Contact us now
+33 629-961-135

Выдвижение кандидатов

Выдвижение кандидатов

Выдвижение кандидатов является делом политических партий. В разных штатах выдвижение кандидатов имеет свои особенности. Каждая из партий назначает в каждом штате своих делегатов на национальный конвент партии и кандидатов, за которых эти делегаты будут голосовать либо на первичных выборах, либо в кокусах.

 

Первичные выборы Позволяют избирателям какой-либо политической партии выбрать кандидата в Президенты. Эти выборы могут быть Закрытыми, В которых участвуют лишь сторонники партии, или Открытыми, Когда любой избиратель может в них участвовать. Кокусы Представляют собой собрания активистов политической партии, которые избирают делегатов. Первые первичные выборы начинаются в феврале. Ни один политический деятель почти не имеет шансов быть выдвинутым в качестве кандидата, если он не представил свою кандидатуру на первичных выборах. Эти выборы позволяют кандидатам узнать, насколько они популярны, и решить, есть ли смысл продолжать предвыборную борьбу до созыва конвента. Преждевременная неудача на первичных выборах затрудняет сбор финансовых средств на проведение избирательной кампании. Национальный конвент Каждой партии избирает кандидата в Президенты и дополняет список кандидатом в Вице-президенты, который фактически подбирается кандидатом в Президенты с учетом его личных качеств и взглядов; кандидат в Вице-президенты может привлечь голоса, которые спонтанно не отдаются за кандидата на президентский пост. Поскольку в настоящее время результаты выдвижения становятся известны до созыва конвента, то последний превращается в арену для манифестации единства партии, сплачивающейся вокруг своих кандидатов.

 

Кандидат должен быть прирожденным американцем, достигнуть 35-летнего возраста и проживать в Соединенных Штатах в течение 14 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *